About

Salam kenal,

Blog ini saya buat khusus untuk kumpulan lagu – lagu rohani, beserta event dan hal lainnya yang berhubungan dengan Yesus Kristus. Sebelum ini saya sering mengalami kesulitan ketika mencari lirik lagu tertentu, maka akhirnya saya putuskan untuk mengumpulkan lirik – lirik lagu yang saya dapat secara rutin dari warta gereja saya, GRII, dan saya masukkan kedalam blog ini.

Nama “Let Lost Get Found” sendiri terlintas secara tidak sengaja, ketika saya sedang memikirkan nama apa yang ingin saya pakai untuk blog ini. Berasal dari salah satu lagunya Britt Nicole, lagu  tersebut bercerita tentang bagaimana kerinduan agar jiwa-jiwa terhilang bisa dijangkau dan dibawa kembali pada Tuhan. Demikian harapan saya, semoga blog ini bisa menjadi berkat bagi banyak orang, dan jiwa – jiwa yang selama ini mengalami kekosongan dan kerinduan mendalam dalam hatinya, bisa bertemu dengan sosok Sang Pencipta :)

Saya sendiri, baru bertobat beberapa waktu lalu, dan sampai sekarang masih banyak belajar mengenai keKristenan, baik melalui kelas katekisasi, persekutuan doa, PA – PA, dan kegiatan lainnya. Jadi kalau ada masukan, jangan sungkan- sungkan ya.

Semoga blog ini bisa menjadi berkat bagi banyak orang ya, dan semoga saya pun bisa sesering mungkin meng-update isinya.

Terima kasih atas perhatiannya dan… Tuhan memberkati.

Regards,

Admin

8 thoughts on “About

  1. Mantap. Saya tahu di GRII setiap minggu dalam kebaktian punya 4 lagu.
    Post dong semua lagu-lagunya. Soalnya saya juga ingin tahu, dan saya bukan orang yang tinggal di Jawa. Thanks yah….

    1. Hai Stanly, thanks commentnya ya 🙂

      Untuk lagu akan terus diposting, masih banyak banget nih yg belum sempat discan trus diupload ke blog. Tapi diusahakan tiap minggu saya upload beberapa lagu. Semoga jadi berkat ya buat kamu juga. God bless you 🙂

    1. Stanly : fb ada tapi isinya cuma teman2 dekat, dan itupun udah jarang banget dibuka 🙂 sorry ya kalo ga bisa bagi fbnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s